PÂTISSIER CHEF 紹介

上杉 雅亮

上杉 雅亮

ホテル・プラザ大阪にて6年間勤務。その間、南フランスの2つ星レストラン”ロワジス”にて研修。
その後、大阪なんばの高島屋"FAUCHON PARIS(フォション)"にてシェフパティシエ、
同時に全国の店舗展開する"パイ・ファクトリー"の製造責任者を8年間務める。
ディライト株式会社入社後は、シェフパティシエとして、婚礼におけるデザート、
ウェディングケーキを造り上げている。
ヌーベルパティスリー・ジャポン理事


鶴原 成起

鶴原 成起

ホテル ニュー・オータニ大阪で12年間勤務。
2005年 大阪・北浜の"五感"北浜本館のオープニングスタッフとして入社。
その後"五感アトリエ"のシェフ・ド・パティシエに就任。
2009年 ディライト株式会社へ入社し、"ラ・ブランシュ富山"のシェフ・ド・パティシエに就任。
2011年 イリスウォーターテラスあやめ池、ラ・テラス イリゼ、
パティスリーショップ ラ・テラスのシェフに就任